D.T.S. DOLCIARIA SRL A casa Pennisi, la pasticceria siciliana è la tradizione di famiglia.
Siamo orgogliosi di essere artigiani e sentiamo i custodi della pasticceria tradizionale siciliana, quindi selezioniamo con cura gli ingredienti del nostro dolce.

  • Italia

A casa Pennisi, la pasticceria siciliana è la tradizione di famiglia.

La produzione dei gusci di cannoli è prodotta in modo tradizionale.

Siamo orgogliosi di essere artigiani e sentiamo i custodi della pasticceria tradizionale siciliana, quindi selezioniamo con cura gli ingredienti del nostro dolce.

Nel corso degli anni, il suo amore per questo particolare e rigorosamente tipico ci ha portato a migliorare le caratteristiche e renderlo più prezioso anche senza imbottiture, che rimane comunque un matrimonio indissolubile e idilliaco.

Oggi, la cialda resa gustosa e fragrante riesce a mantenere la sua croccantezza abbastanza a lungo da poter assaporare il ripieno dei cannoli il giorno successivo.

Gli sforzi e la tenacia fino ad oggi ci hanno premiato, facendoci apprezzare e affermare sempre di più sul campo, raggiungendo così mercati esteri sempre più importanti e prestigiosi.

Oggi abbiamo esteso la nostra produzione ad altri prodotti dolciari come: frutta di marzapane, pasta di mandorle, pistacchio di pasta di mandorle, mandorle croccanti, pistacchio croccante, torrone morbido con mandorle e pistacchio, scorza di frutta candita, pesto di pistacchio, crema di pistacchio.