CENTRO CARNE SPA La Centro Carne S.p.A. nasce nel 1971 a Santa Ninfa, piccolo centro del trapanese, con un'attività incentrata principalmente sulla macellazione delle carni bovine e suine.

Dolcevita
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 L'azienda si espande velocemente e già negli anni '80, con l'avvento della nuova generazione, apre la sua attività alla lavorazione e al confezionamento sottovuoto delle carni. Sul finire degli anni '80 viene realizzata una struttura moderna e all'avanguardia dedicata al disosso delle carni e allo stoccaggio, mentre nel '97 viene inaugurata l'attività di produzione in ATM di carni ed insaccati vari. L'azienda si espande gradualmente, grazie al supporto di tutta la famiglia Di Benedetto, diventando una realtà solida e consolidata nel territorio trapanese. Nei primi anni del 2000 viene inaugurato il marchio Perlagola, grazie al quale la produzione di carni in ATM ed insaccati vari diventerà un settore di punta. L'attenzione per la qualità degli ambienti e l'innovazione porterà l'azienda a compiere nel 2002 un complesso lavoro di ampliamento strutturale, tramite il quale verrà ristrutturata la sala dedicata al disosso ed introdotte quattro linee di lavorazione verticale (due per le carni bovine e due per le suine). L'opera di ristrutturazione porterà, anche, alla realizzazione della nuova sala per la produzione di macinati, preparati e confezionamento in ATM, all'interno della quale si trovano tre linee di peso-prezzatura. Inoltre, annessa alla sala ATM, verrà realizzata una nuova cella per lo stoccaggio dei prodotti finiti. Nel vicinissimo 2017 l'azienda aderisce ad Unicarve ai fini del Disciplinare di QUALITA' VERIFICATA "VITELLONE/SCOTTONA AI CEREALI e VITELLO AL LATTE E CEREALI", conforme alla L.R. 12 del 31.05.2001. L'azienda, oggi, con una struttura composta da: una cella di congelamento a – 15 °C; sei celle per carni refrigerate da 0 a 4 °C; una sala lavorazione disosso; una sala lavorazione carni in ATM e macinati; vari magazzini per lo stoccaggio di materie sussidiarie ed imballaggi; vanta numeri che la rendono competitiva su tutto il territorio nazionale.